узор

взъерошенный мальчик рисует  тебя
огнём на куске пенопласта..
он был ошарашен и даже не знал
как ближе к тебе подобраться,..

он просто сел рядом и что-то внутри
под грудью твоей взволновалось,
а мальчик на время забыл как дышать,
когда ты ему улыбалась..

вы так просидели бы сотню часов,
но время всё ближе к постели
и будучи порознь вы всё равно
над серостью вместе взлетели..

на утро вы поняли, это не сон,
жизнь больше, чем просто прекрасна!
твой мальчик рисует волшебный узор
лишь ваш. на куске пенопласта.


Рецензии