А Я НЕ СПЛЮ

А я не сплю.Я думаю о нас.
Мне плохо,тяжело и так тоскливо,
Хотела бы я спать друг мой сейчас,
Или болтать с тобой без перерыва.

А я не сплю.Страдаю в тишине.
Ловлю себя,на этой мысли снова,
Что я люблю,безудержно люблю,
И что на крыльях я лететь готова.

А я не сплю.Мне мысли не дают,
Уснуть одной,в той тишине тоскливой,
Хочу любить,и соловьи поют,
И вновь мои воспоминанья живы.

А я не сплю,и мы с тобой не спим,
Ты мне рассказываешь тихо о войне,
И мы с тобой задумавшись лежим,
В той тихой,мирной,сонной тишине.

А я хочу,хочу сейчас тебя,
И поцелуи,тихие объятья,
И в синих глазках,видеть что  любя,
Проводишь эти милые занятья.

Не забывай,есть в мире я и ты,
Есть и любовь,Господь что наградил,
И воплощать,насущные мечты,
Бог мой!Хочу!Чтоб ты сейчас любил!!!

Мы далеко,но расстоянья миг,
Расправлю крылья и к тебе лечу,
Но,лишь во сне,я свой же слышу крик:
Любимый слышишььььь????Я тебя хочууууууу!!!!!!!!

И улыбнувшись машешь мне рукой,
Зовёшь и манишь сладко из дали,
Мне отвечаешь: Жёнушка я твой!!!
Здесь пристань,где причалят корабли...

Ты возвращайся милая домоййййй!!!!!
Другая мне и даром не нужна!
Я твой родная,знаешь,только твой!!!
И ты,моя любимая жена!!!

Ты жди меня любимый я вернусь,
И растоплю печаль нашу и грусть........

24\03\2019 год
00:31
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии