Ночь тяжелая была

Ночь тяжелая была ,но прошла
У души сплошные раны - лечатся
Аккурат внутри сердечных палат
Толи солнца свет, толи месяца.

Толи рук твоих тепло отпечаталось
Или нежный поцелуй щиплет нервы
Точно помню - там была чья-то власть
И на целый миг любви постарел я .


Рецензии
очень мило...

Щёголев Роман   25.03.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман за добрый отзыв!

Алексей Просветленный   26.03.2019 20:12   Заявить о нарушении