Карма

На прошлой неделе, приснился мне сон.
когда-то и кем-то нарушен закон.
Я вижу в пространстве, весит этажерка.
Не очень большая, а так, полу-мерка...
На полках лежат, не рожденные души,
их плач, раздирающий, горький, я слушаю.

Вот время настало душе воплотиться,
В физическом мире и теле родиться.
И выбрав , родителей, папу и маму,
Связала их судьбы и жизни, программой.
Сложились пути для продления рода,
Ведь все в Мироздании, живет по законам.

У бесов задача своя во вселенной,
В захвате души, без граничной, не тленной.
Зачавшую мать, искушают грехом:
"ты сделай аборт, и покончим, на том."
И вот, тяжкий грех Уже совершен,
Зачатый ребенок, УЖЕ не рожден.

Вот так у души и свернулась программа,
Виновна в событии, рОдная мама.
Душа вновь зависла на этажерке,
На полке, пространства, без окон и дверки.
Когда ее время наступит, не знает.
От этого, горько, в астрале страдает.

Тот сон показали мне Высшие Силы,
чтоб мамы земные, совсем, не грешили.
Ошибок не делали, в жизни своей.
И не убивали своих же детей.
Ведь рано иль поздно та карма вернется
Жестоким ударом судьбы обернется.


Рецензии