Спасибо Вам, Духовные Учителя!

Спасибо тебе, Учитель,
Низкий поклон, Спаситель!
За помощь, которую шлете,
Надежду сердцам даете,
В любых испытаниях
Поймете, в страданьях
Поднимите снова.
И Ваша рука готова
Всегда протянуться вослед
И отодвинуть сто бед.
Как только услышите зов,
Берете под свой покров.
Спасибо  Вам, дорогие,
Низкий поклон, родные.
Шлю Вам Любовь мою.
Дар Сердца примите, молю! 


Рецензии