Хотелось быстро подрасти

Хотелось быстро подрасти,
Да с девочкой гулять,
Но вот уже всё позади,
И нечего мне ждать.

Но я надеюсь,всё не так,
И мир наш переменчив,
Биение сердца не унять,
Ты лучшая из женщин.

Мы повстречались на пути,
Когда казалось всё...
И мне почаще хоть звони,
Ты Солнышко моё.

Свети родная,даже так,
Прошу и не грусти,
Исчезнет этот полумрак,
У нас всё впереди.

Надеюсь я и верю в то...
Что всё преодолеем,
Ведь ты-Сокровище моё,
Любовь и нас согреет.

24 марта.2019 год.


Рецензии
Какие красивые слова!
От них кружится голова!

Зинаида Самойлова   25.03.2019 09:51     Заявить о нарушении