Заметки тёплого ума. 66. Бложиковая

Почитываю иногда Яндекс-Дзэн.
Наблюдаю тенденцию: туча оперённых умов ринулась взлетать друг над другом
и осуществлять прицельное помётометание.
Например, сегодня на самом верху ЯДа
(а и в самом деле, Яндекс-Дзэн - это духовный яд)
ЖЖ-заметка Садальского о Галкине под названием "Галкинпомёт".
И куда ни глянь, все друг друга морально опускают, режут, убивают, ...
Где наше взаимное уважение и доброжелательность?
А ведь многие болезни от нервов, т.е. от состояния души.
Берегите себя, сограждане! От яда в душе и говна в голове.
И я теперь буду беречься и больше не буду читать эти полёты над помётом.   


Рецензии