***

Подойду к тебе утром
Ранним...
Поцелую губами губы...
Прикоснусь к тебе,
Нежно..руками...
Ты..проснешься....
Меня не будет...
Ведь, это сон....
Тебя ласково будит....
И, пусть это длилось
Мгновение....
Ты, ведь чувствовал
Прикосновения....
Пусть День, ощущение
Тепла подарит,
Пусть согреет, моя
Любовь...
По утрАм, я к тебе
Возвращаюсь...
И, бужУ тебя..
Вновь...и..вновь...
Прихожу к тебе
Легким ветром,
Прихожу к тебе
Солнечным днем...
Каплей дождя,-
Прозрачной,... на ветке...
Легкой бабочкой
За окном...
В суете бесконечных
Будней....
На закате, ушедшего
Дня...
В снах,  в заботах,
В раздумьях...
Мы ЕСТЬ...
Ты..у меня..
Я, у тебя...


Рецензии