дыханьем осени согрет

Дыханием осени согрет,
Иду по искристому саду,
Уже не нужно сигарет,
Нутро и так безмерно радо,
Не нужно женщин ,в них тоска,
Хотя и брызжут искры страсти,
Но гробовая всеж доска,
Преобладает и ненастья,
Зачем сливаться без причин,
Ночами ,в стонущей постели?
Страстям ,поклон ,оне те мин!
И кровавленные метели,
Несправедливо бытие,
Мы размножаясь умираем,
Страстями дышит житие,
Мы ж свечкой в ночи догораем.


Рецензии