Где-то танго звучит

Где-то танго звучит,грусть играет мотивы,
старой музыки след  в наши души проник
и на сердце она расписалась курсивом,
эта тайна любви,удивительный миг.

Танго медленный шаг,быстро время уходит,
глаз,горящих костер и дыхание любви,
память наша верна,что теряем,находит
и в груди вдруг опять пробежала волна.

Танго уносит душу в зазеркалье,
танго-святая молодость опять,
танго в нем тонут ноты ожидания,
танго повернуло чувства наши вспять.

Где-то танго звучит,весна звенит в нем вдохновением,
время то улетело не догнать ,
танго и в сердце ноты сожаления
и эту грусть еще нам долго ощущать.

Танго медленный шаг,взгляд из глаз,что напротив,
губы нежность таят,ждут поцелуя,что скрывать,
танго,........ах какая возможность,
чувств,что бурей в душе,в этот миг не скрывать.

Танго уносит душу в зазеркалье,
танго вина напиток не простой,
танго любви великое признание,
танго подарок жизни неземной.

Танго медленный шаг,взгляд из глаз,что напротив...


Рецензии