с уходом темноты...

я зазываю ветер
в открытое окно,
и звёзды, что так светят,
с ним вместе
заодно.

протягиваю руку
к светлеющей дали;,
и крохотную птаху
скрываю на груди.

прислушиваюсь к звукам,
что чудятся в ночи:
не бойся быть с собою,
не сетуй
и молчи.

Silentium et quies*

с уходом темноты

рождает память сердца

нетленные цветы.

--
*тишина и покой

3/19


Рецензии