Весной нам всем так хочется любви!

Весной нам всем так хочется любви,
Как-будто кто-то дверь приоткрывает
В то потаённое, что мы храним внутри,
И лёд в том подземелье тает, тает...

Что там томится? Радость бытия?
Или надежда снова стать счастливым?
Там ждёт свой час твоё второе "Я",
Довольствуясь терпеньем молчаливым.

Ты распахни со скрипом эту дверь,
Пусть в подземелье солнца луч проникнет.
Душа вновь затрепещет, только верь!
"Люблю тебя!" - счастливый голос крикнет!


Рецензии