Любви не бойся настоящей

Скитаний мыслей ход читая,
Всё время думаю о вас,
Да вы - наверно неземная,
Простите откровенность фраз, -

Вы разбудили душу, тело,
Как утром капельки росы,
Вдруг освежили, полетела -
О чувствах мысль моя… Коси -

Мои простые строчки сразу,
А то не будет им конца,
Ты чувств не выведешь "заразу",
Погубишь, может быть ловца, -

Он сети в море чувств забросил,
Чтоб рыбку из мечты поймать!
Да в марте и в начале вёсен,
Любовь нам надо отдавать!

Но ты не бойся настоящей,
Не бойся чувств, что дарит бог,
Любви к тебе сейчас летящей,
Её предвестник этот слог!


Рецензии