Сдавали

Стены сырых подвалов,
Все что любил - в утиль!
Сколько тебя сдавали?
А сколько так делал ты?

Режет лучами лампа,
Воздуха рядом нет..
Вот и пришла расплата,
Время держать ответ!

Хочешь ли встречи с богом?
Вспомнишь, что пела мать?
Чтобы прожить немного
Нужно опять сдавать!


Рецензии