Перестал искать...

Перестал искать, ибо найдено…
Перестал любить, ибо некого…
Всё вернул, что было украдено…
Богу – Богово, мне – человеково.

Время – тайна непостижимая,
И пространство – не больше зёрнышка.
Как же быстро летит жизнь моя!
Мне испить бы её до донышка.


Рецензии