Мой кораблик

Плывёт мой  кораблик
Сквозь дали небесные,
Сиреневым сном он бывает объят.

Плывёт мой кораблик
Сквозь дали чудесные,
И в них паруса не встречают преград!

За розовым облаком
Встретится с солнышком
И он  заскользит в тишине...

В ней блики качаются,
В ней чайки встречаются,
И прячутся тайны в волне...





фото  из  интернета


Рецензии
Как светло и радостно становится на душе!!!Спасибо,Тая!

Лидия Ракаева   25.03.2019 08:01     Заявить о нарушении