С думами у костра

Костёр трещит и угли рдеют,
лицо от жара пламенеет,
и улетают искры вдаль.
И чистая в душе печаль
охватит сердце, что русалки,
уже все вымерли... а жалко!

Разумный мир и неразумный,
разрушили мы так бездумно.


Рецензии