И всё это дышит, и пахнет

И всё это дышит, и пахнет,
И может взаправду помочь.
Над златом Кощеюшка чахнет,
Пытаясь рассвет растолочь.

Но ветер доносит известья
О том, что подмога - в пути.
Хватает, конечно, бесчестья.
Прости нас, Создатель, прости...


Рецензии