Сердце стучи лирическая песня

Бедное сердце стучи,стучи,
Занимайся привычным делом.
Только всю правду ты мне скажи,
Неужели любить надоело?
Только всю правду ты мне скажи
Неужели любить надоело?

Неужели отвыкло страдать любя?
Неужели к покою стремишься?
Бедное сердце постой погоди,
Ты мне ещё пригодишься.
Бедное сердце постой погоди,
Ты мне ещё пригодишься.

Ты мне пригодишься ещё самой,
Чтобы согреть кого-то.
Что б жить и любить,что б жить и любить,
Ведь в этом твоя работа!
Что б жить и любить,что б жить и любить,
Ведь в этом твоя работа!


Рецензии