Жажду видно утолить!

Жажду видно
утолить,
захотелось снова 
марту...
Потому решил
пролить,
Дождик ближе чуть к
закату!

Вот с того на
радостЯх,
Рвется выплыть стая
туч...
Чтоб синоптик в
новостях,
Не упоминал про
луч!

Тот который
выскользает,
С кисти солнечной 
руки...
Когда с тенью
исчезает,
Ночь привстав на
каблуки!   

Потому весне по
нраву,
Зайцев солнечных
впускать...
В ранний полдень чтоб во
славу,
Им легко моглось
скакать!

По любым домашним
стенам,
Где уют с окна
влечет...
Как никак по их ведь
венам,
Огненный поток
течет!   

24.03.2019. 


Рецензии