Весна пришла!

Чудное солнышко светит с утра,
И появились первые лужи.
Не лужи ещё, а лужицы.
Ну а днём то посмотрите
Уже не маленькие лужицы, а лужи!
Прошла зима, и в прошлом стужа.
И ручеёк быстрей бежит,
И зайка больше не дрожит.
Не опасен больше холод,
Никому не страшен голод.
Даже лисы, даже волки, сбросив валенки
Прибежали и танцуют на проталинке.
Ярче зеленеют иголки на сосне,
Рады все солнцу, рады все весне!


Рецензии