Безответностью встревожен

Безответностью встревожен.
Мир - на грани. Застаю
Я в любом, кто что-то должен,
Мрак. И верю, и люблю.

Только, всё же, не хватает
Сил для битвы... Сколько лет
Остаётся мне? Не знает
Этого никто, поэт.


Рецензии