Женщина гения

О сколько великих, руками создания

Женской красы свою жизнь обретали

Ведь что в этой жизни упоительно стоит того

Найти всех своих и успокоится 

Потайонных желаний вы молча им скрасили

Вожделений Инстинкт,  вы им толерантность

Вы музу как музыку им в душу играли

Когда гениальность и страх города покоряли


Рецензии