О нём...

От человека не требуй
      немыслимого,
Он не сможет,он не такой,
      он-не ты.
Его жизнь прагматично
      расписана,
И нет твоей безумной
      мечты.
Не ищи в нём спасения
      от себя самой....
Он не развеет твои
      сомнения...,
Он неискренен,он-не ты,
      он другой.
На  любовь его никогда 
      не надейся,
Ничего от него ты
      не жди...-
И хоть вдребезги вдруг
      разбейся,
У него другие (не твои)
      пути...
От него не жди  участия
      и любви...
Он душу твою на части-
      сердце будет в крови.
Без него не можешь,
      как без глотка воды...
Твоя боль его не гложет-
       жди беды...
Болят душевные раны
      от жестоких слов...
Ему непонятна и странна
       твоя неземная любовь..
От человека не требуй
      немыслимого.
Он не может,он ещё до тебя
       дотла сгорел...
И душой(хорошенько размысли!)
      он давно
             постарел...


Рецензии