Мы жизнь свою проходим мимо

Мы жизнь свою проходим мимо,
Мы мало дней с ней заодно.
Следим угрюмо и тоскливо
Сквозь затеменное окно.

И будто вовсе с ней чужие,
Нам хочется другой судьбы.
И те желанья роковые
Ее уродуют черты.

Мы расплескаем дар бесценный
В рутине беспокойных вод.
А долг небесный и священный
Потонет в заводи болот.


Рецензии
Размышлительно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.08.2019 06:23     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.....

Натали Ният   30.08.2019 16:57   Заявить о нарушении