Только музыка - и Бога

           М.Л.Д.
Только музыка - и Бога
Добрая Рука.
Не обида, не тревога,-
Светлая Река.

Время стало удивлённым,
К вечности припав.
Всем, Создателем спасённым,
Просветляют нрав.

24 марта 2019г.


Рецензии