Всем бедам, на зло..

А время быстротечно уплывает...
и день за днём спешу я в суматохе дней...
что было, двери навсегда за мною закрывает...
и понимаю: в прошлое возврата нет...

Стараюсь я смотреть на мир с годами по - другому
и проживаю  день, как маленькую жизнь...
а день за днём уходит и уходит...
и оглянувшись - время пролетело вмиг...

И лишь бывает вечерами длинными...
в безмолвную гляжу я с грустью тишину...
и с болью на душе  на  миг  застыну...
Зачем на этом бренном свете я  живу?

Но нет, же. В жизни  есть ещё моменты...
с которыми в душе бывает так светло...
и пусть от жизни не всегда бывают комплименты,
но ввысь я поднимаясь буду бедам всем  -- на зло!


Рецензии
Мы все зачем то живём. Хорошо, если руки и ноги целы, а люди, порою калеки, карабкаются в верх и живут: всем смертям на зло.

Григоренко Лариса Васильевна   26.03.2019 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.