Неведомая Страна. А чудеса они, поверь, повсюду...

А чудеса они, поверь, повсюду!
Ты только распахни своё окно...
Сияние подарит нам причуду...
И ты, забыв  себя,  поверишь  чуду,
И  разрисуешь ярко полотно!

Вновь встретят эльфы дивные в саду,
В  том замке, о котором ты  мечтал,
И старец, принесёт тебе кристалл,
Он  своё  сердце  им  издревле украшал
И  ждал, когда  придёшь  ты   чист  и мал...

Возникнет, словно  из  далёкой пустоты,
Страна, волнующая  светом красоты,
В ней  непонятно распускаются цветы:
И днём  и утром они спят, прикрыв листы,
А ночью в них мерцают звёздные  мечты...

Открой же дверь в ту дивную страну
И встречу сам с собой  в стране назначь!
К ней приведут твои далёкие пути...
И даже если встретишь троллей впереди,
Мой друг, спеши в страну без страха, ты спеши!




фото из интернета.


Рецензии