Храните душу

Душа она открыта не для всех
Должна быть...это знаю точно
Порой тебе несут обиды грех
И все другое,что порочно...
И хочется покрепче дверь закрыть...
Чтоб не топтали грязными ногами
Они придут,чтобы твой мир разбить
Хрустальный мир...недобрыми руками
Храните душу и ее тепло
И свет ее и доброту храните
Пусть будет как прозрачное стекло
И радостно,в любви своей живите


Рецензии