А у нас в дому

А у нас в дому
Миллион котов,
Что-то не пойму
Почему готов
К вязке только мой.
Он мне нужен здесь.
Эй, иди домой.
Тут колбаска есть!

Не пришёл подлец,
Скрылся в темноте.
Это всё капец,
Мне теперь детей,
А точней котят
Скоро принесут.
Тех, что голосят,
Какают и ссут.


Рецензии