Я была во сне в приморском городе

Я была во сне в приморском городе
Там весна, во всю цвели сады
Я сейчас в каком-то вечном холоде
Мы же перешли с тобой на ты?
Помнишь май двухтысячного, кажется?
Дребезжащий старенький трамвай
Если, вдруг, ты в тех местах окажешься,
то меня почаще вспоминай
Я хочу туда, где солнце жаркое
Замерзая в вечном феврале
Встретимся с тобою в старом парке мы
Не на этой грёбаной земле


Рецензии