Пунктир

    Я  удивлён, как  мал мой мир,
  хотя  в стихах- огромный  Космос,
    не человек я , а пунктир,
   который не заметить просто...

   На  самом деле всё  не  так:
   на  каждой  площади  молекул
     что в теле есть моём-
              звезда,
                и
             первая
          секунда века,
     и  много  ярких  чёрных  дыр,
      и  все они из  элементов,
       которые в моей груди
   из  грустных, радостных моментов.

       Я  удивлён, мой  мир велик,
    в  моих стихах- конечный Космос:
       галактики-  в конце строки,
      в  моих ответах и вопросах.

                24.03.2019


Рецензии
Слушай, это здорово, и какая мысль!..

Анвар Тавобов 2   24.03.2019 13:47     Заявить о нарушении