Таисии в День рождения

Поздравляю замечательную поэтессу
Фаворитку Лорку с Днём рождения её Музы!

Подарок получить мечтая,
Она родителям твердит,
Чтоб подарили брата Тае.
Его ей хочется любить.

Она ухаживать желает
За ним, чтоб крепким мальчик рос.
А мы желаем нашей Тае,
Чтобы она не знала слёз!

Чтоб жизнь была её чудесной,
А баба Лора иногда
Ей напевала свои песни
И с ней играть могла всегда!

В два года девочки прекрасны,
Они, как ангелы, у нас
И видим мы в глазах их ясных
Сиянье сказочных прикрас.


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к чудесному поздравлению,
Володя! С теплом, Елена. )))

Елена Пятигорская   25.03.2019 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Владимир Смирнов 59   25.03.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.