Изменненое сознание

Мы все зависим от чего то господа!
И кто ж не пробывал иль пиво,водку иль вино,
По разному организм реагирует на это,
Но только я скажу одно-,,Стихи,
Вдруг льются из неоткуда.''

Пожалуй предпочту вино крузинское,
Иль пива-букет хмельной,душистый,
Они раскрывают сознание более изысканно,
Расслабляют и в негу стиха улетаешь,
С проникновенность изысканных речей.

Смешной вам случай расскажу:
Мой друг-Петя Ковалёв парадоксальный парень,
Он алкоголя не переносит вообще,
На свадьбе был свидетелем и выпил два бокала,
Его потом,как мебель вынесли из вне.

Я представляю эту хохму,смеюсь,как в детстве,
Но понимаю.,что у него программа в голове,
Его отец-он пил и плохо кончил,
Та информация зашита в жёстком диске,
Конечно не смешно и смех,и грех,что в детстве,
Пришлось парнишке пережить-клеше то надо погасить.

Мы все из детства тащим разные программы,
Которые быть может мешают жить,
Хотя тут философский вопрос у драмы,
Надо обнулиться и жизнь достойную прожить.

Конечно есть альтернатива-голод иль пост,
По разному сознание реагирует с вселенной,
И выбор у каждого из нас всё ж есть,
Напишем же стихов мы благородных,хвала и честь.


Рецензии