Что посеешь, то пожнешь!

Дожились,что полиция  в ЕГ играет роль
Все эти унижения морально несут боль
Школьную систему всё постепенно рушит
Пора остановится! Мы детям мозги сушим

Всё худшее,что можно с Америки содрали
Но,были "девяностые",тогда не понимали
Уже пора проснуться,ошибки все исправить
Правительству  желание к этому направить

С западных дебилов хватит примеры брать
Закон  образования пора нам исправлять
Глупейшими законами мы губим молодежь
Всем известно:" Что посеешь,то пожнешь!"


Рецензии