Я, конечно же, зелёный...

Я, конечно же, зелёный
       по сравнению с тобой
Веткой на кусте
       прекрасной розы;
Но в жизни есть блаженство,
       есть и бой:
Счастье, смех, а,может,
       солью слёзы.

Только всё, конечно,
       не вернуть;
Только всё ещё,
       конечно, будет;
Жизнь длина, и
       нескончаем путь
Новых праздников
       и суетливых будней.


Рецензии