Посвящение

Может быть действительно не надо
Ждать, любить, надеяться, страдать,
Может проходить по жизни рядом
И желать успехов и удач?

Может быть не надо слёз в подушку
И писать послания в ночи?
Ведь любовь коварная игрушка,
От которой сердце так стучит?

Даже объяснить никто не может,
Для чего по жизни нам дана,
Почему-то только всех дороже,
Почему только нам нужна?


Рецензии