На распутье. Выбор

Вот жизнь мне снова учудила
Судьбы злосчастный апперкот,
То нЕкуда идти мне было,
То вновь тяжелый выбор мне дает.
И два пути терзают как терьеры,
Сложив на чаши выбора весов:
Долг пред детьми и шаг карьеры,
Иль вознестись в любви средь облаков.
Но я хочу нам золотой средины,
В любви с тобой делить свои года,
Чтоб дети были радостны, счастливы,
Чтоб рядом вместе были мы всегда.
И ты сама прекрасно это видишь,
Мои метания на распутье двух дорог.
А может ты меня от выбора похитишь?
Иль мне поможешь выбор сделать впрок?


Рецензии
Уважаемый Сергей! Это Вы верно о выборе... Ведь каждый день мы сталкиваемся с проблемой выбора, в большом и в самых маленьких житейских вопросах... Мудро и правдиво... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   15.04.2019 13:25     Заявить о нарушении