десерт

склонилась надо мной тогда и пряди .
давали подышать ещё немного
той ,кем прожил не год, не два я ради.
она мне стала всем. и даже Богом.

она мне стала солнцем и луною.
и ночью чёрной и ещё рассветом.
склонилась ,целовала, надо мною.
она зимой была мне ,жарким летом.

была и осенью цветной ,печальной.
весной ,чей дерзкий норов свежий, жадный
и ветром, чей порыв всегда отчаян.
дождём и снегом ,за окном что падал.

склонилась и шептала быстро что-то.
и духота мне проникала в поры.
а губы вкус напоминали панна котту .
десерт её любимый был который.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!! Это классно......

Роберта 2   24.03.2019 18:25     Заявить о нарушении
Не пересластил?)

Андрей Нейман   24.03.2019 18:45   Заявить о нарушении
вкусно...проглотила, не заметила как.

Роберта 2   24.03.2019 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.