Не говори мне - Нет!

Зачем-то с раннего утра -
Я каждый день хочу тебя,
С небес пришла любви пора,
Живу, тебя всегда любя!
 
Зачем несчастная любовь -
Мечты во снах к тебе всё шлёт,
Мне будоражит душу вновь
И рифмой скромною поёт: -

Ну почему ты далеко?
С тоской идут недели, дни,
Паришь колдунья высоко,
Примчись и в чувствах утони!

Слети богиня ты с небес,
Чтоб стала жаркою весна,
Поверь, я вовсе не Дантес
Любовь моя к тебе без дна!

Я жду подарок чувств твоих,
Рожаю я душой слова,
Любовь прекрасна лишь двоих,
Моя, по-прежнему жива.

Не знаю я, что делать мне,
Когда же бог подаст ответ,
Когда-же вдруг наедине -
Ты мне не скажешь слово - "Нет!"


Рецензии
Придёт любовь, идёт весна, она нам в сердце для тепла дана! С Днём Поэзии!

Борис Воловик   24.03.2019 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Борис!
Весны, любви!

Владимир.

Владимир Шавырин   24.03.2019 08:46   Заявить о нарушении