Весеннее

Я жду тепла, как ждут признанья тайного,
Как жаждут видеть лучшее в себе.
Какое неземное испытание -
исполнить, данный ранее, обет.

С приходом солнца, хочется весеннего
полета: в голове, душе, глазах.
Как отыскать в другом себе спасение,
тому, кто не сумел не исчезать?

И грезится, что мы идём вдоль берега,
вкушая самой сладкой из истом -
не поддаваться внутренней истерике,
что ты на этом берегу, а я на том.


Рецензии
понравилось.
как утомительны зимой
весны цветущей ожиданья...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2019 01:45     Заявить о нарушении