Губки рыбкой

    Утром проснулась с улыбкой.               
    Губки сложила рыбкой.
    Подбросила на верх привет.               
    То же самое пришло в ответ.
    На губах проявился след. 
    Радуюсь и ем омлет.               
    Поду умоюсь росою.               
    Волосы подберу рукою.
    Как будто напилась свежести,               
    Из бокала нежности.         
    Как не бывало трезвости.
    Всё вокруг просыпается.               
    С неба счастье рассыпается.
    Ловите народ землИ,               
    Щедрость она с небесИ....         
   
               


Рецензии