судьба матери

живет покорно мать на этом свете
такая в жизни "выпала" судьба.
идет старуха по большой планете,
к земле согнулась старая спина.
муж на войне лежать остался где-то,
а сын в Афганистане жизнь сгубил.
и ждет она счастливого рассвета,
любимый внук, что б, бабку навестил.
но ей соседи даже не сказали,
что, Колька, внук в руинах под землей.
он в солнечном лежит Азербайджане
он там нашел смиренье и покой.,
 


Рецензии