Думы о судьбе

На двоих разбавлю боль души,
Когда мне тяжело неимоверно
И спрятавшись в своей тиши,
Мысль пытаюсь я направить верно.

Все думы о судьбе в не легкий час,
Несет нам Время безутешно
И в горькие минуты те не раз,
Мысль о друге согревает спешно.

Все горести уходят из души,
Наша музыка врачует раны
И снова дни за днями хороши,
Вернуть спеша былые станы.

О,Время!Повелитель Жизни
В спокойствии неси рассветы и закаты,
Пусть Миром полнится Земля,
В Небе слышатся лишь грома те раскаты.

В душе утихнет с дождиком гроза,
Лучик Солнышка напомнит о тебе.
Верю встретимся с тобой не раз,
Радость пробежит вновь по судьбе.

И этот чувственный восторг
Расправит крылья за спиной.
Любовь,как Ангел наш Земной
Тревоги снимет волшебною рукой.


Рецензии