***

Моя грудная клетка
Пустая уж давно,
Там сердца нет на ветке,
Там пусто и темно.

В моей душе, тем паче,
Звенит крутой мороз,
И мягкий мой характер
Кусочком льда замерз.

А в голове подавно,
Давно гуляют ветры,
И толпы тараканов
Трубят свой клич победный.

Обертка сохранила
Пока что внешний вид,
На там внутри - могила,
А в ней душа лежит.


Рецензии