И миру целому сказать - постой!

Сегодня солнышко светило по - особому,
Теплом согрело всю судьбу мою.
И та печаль из жизни, что по - прошлому
Ушла. И я сейчас себя не узнаю.

Опять готова я к большому обнулению,
Бежать в припрыжку, мчаться за мечтой!
И ярко жить! А рядом - вдохновение!
И миру целому сказать - постой!


Рецензии