Не проклинайте никогда

Не проклинайте никогда
Проклятия ложатся грузом
И в род приходит вдруг беда
Болеют, гибнуть люди

Не проклинайте никогда
Колен вы поколенья не считая
И их вы в гневе проклиная
В себя лишаетесь себя

На душу грех вы не берите
Слова они не воробьи
Невидимы, они убийцы
Ко всем приходят как враги

Напасти сыпятся и беды
Проклятия лежит на них
Виной любовь  и жажда мести
Что ослепила Вас на миг

Соперница или жена
Не важно кто для Вас она
Ее в душе Вы пожалейте
Не Вам судить, Вы дайте время
Себе остыть  и бед в беде не натворить
Все в жизни бумерангом бьет
И мы не знаем наперед
В кого из нас он попадет

Не проклинайте никогда
Нам сила мудрости дана
Понять   простить или уйти
Свой выбор делаем лишь мы
И ту что в злобе клянет Вас
К ней бумерах назад придет


Рецензии