Снят оградительный барьер...

Душа играет, точно луч,-
Грусть уплыла с души, как пена,-
А Ты, Господь, всегда могуч -
И даришь образы Вселенной!

...Как голубой подснежник,-день...
Экватор дней остался слева,-
Берёзок кружевная тень -
Как шаль Весны для юной девы...

Снят оградительный барьер
Вечно таинственного марта,-
И над сомнением - поверх-
Легла возвышенная карта...


Рецензии
Отличное стихотворение, Натали! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.03.2019 10:03     Заявить о нарушении
Мне оно тоже нравится- пока что- сравнениями в нём!!!

Соловьёва   24.03.2019 15:56   Заявить о нарушении