Солнышко.. Ромашковы реснички...

24.03.19
07.16

Солнышко..Ромашковы реснички..
Белые лучи..И небо ясное..
Полюшко мое, цветы-сестрички..
И тропинки..Утречко прекрасное!

Земляничная полянка..Бугорок..
И скамейка теплая у дома..
И крылечко..Здесь начало всех дорог..
Детство, счастье, мир наш вечно новый!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии