Молитва на ночь

Годы длятся – дни несутся…
Спать ложусь, но не боюсь
«по  ту(!)  сторону» проснуться :
как умею – так молюсь –
       не страшусь пустых напраслин,
       сколько б их не нанесло…
          Буду жив(!), здоров(!!) и счастлив(!!!)
          всем своим врагам назло…
Тяжело смыкаться векам…
Найду… «точечку» - упрусь…,
чтоб надёжным человеком
быть-остаться – помолюсь…
       Был немного(?), но участлив,
       расправляя  «юзы»  ям…
          Буду жив(!), здоров(!!) и счастлив(!!!)
         вновь, на радость всем друзьям…
Дням не так уж долго длиться –
меньше (на один) ночей…
Не дай, Бог(!), когда приснится,
что проснусь  я (вдруг !) – ничей…
       Только звёзды не погасли б –
       молю на ночь Всех Святых –
          буду жив, здоров и счастлив,
          чуть поменьше(!) всех(!!) Родных(!!!)… 

…Стих шум крыльев…   …Засыпаю…
…Стаи… лиц… пронзают высь…
…Кто-то из них – кто(?) – не знаю,
шепчет, мол, не торопись :
       жизнь – прекрасна (!), путь – опаслив ;
       Млечный – Вечная Река…
          Будешь… жив(!), здоров(!!) и счастлив(!!!)…
--До свидания !...
                - Пока… 


Рецензии